Stay on this page and when the timer ends, click 'Continue' to proceed.

Continue in 17 seconds

Goles del uruguayo Torres y del argentino Campana impulsan a Real Sociedad y Olancho

Source: infobae

Tegucigalpa, 25 feb (EFE).- El uruguayo Álvaro Torres contribuyó este domingo con un gol al triunfo de Real Sociedad por 4-3 sobre Vida al cierre de la séptima jornada del torneo Clausura de Honduras, en la que Olancho venció a Génesis con un tanto del argentino Lucas Campana.

Dirigido por el colombiano John Jairo López, Real Sociedad se impuso no solo en el marcador, sino también con mejor fútbol que Vida, que desaprovechó su condición de local.

En el primer tiempo, Real Sociedad jugaba a su antojo, lo que le dio fruto en el minuto 10, tras una jugada en la que Maynor Arzú remató, el reboté le cayó a Torres que sin problema marcó el primero para los visitantes.

La intensidad de Real Sociedad volvió a dar frutos en el minuto 25, en un pase de Edder Delgado, que recibió Arzú y con un remate de pierna derecha anotó el 2-0.

Real Sociedad siguió presionando a su rival y al minuto 42 Delgado, de penalti, amplió a 3-0.

Tras la tercera anotación de Real Sociedad, el Vida buscaba descontar y lo consiguió dos minutos después, cuando Josué Villafranca cabeceó el balón tras una asistencia de Cristhian Manaiza.

Villafranca volvió a aparecer al 49 tras aprovechar un nuevo pase de Manaiza para poner la pizarra 3-2.

El Vida luchaba por el empate y lo consiguió al minuto 76 por intermedio de Marcelo Canales, quien de penalti puso el 3-3.

En el 85, Diego Reyes convirtió el 4-3 definitivo para Real Sociedad, que subió a la quinta posición, con doce puntos, mientras que su rival, cayó al sótano, con tres.

En el segundo partido de hoy, Olancho venció por 1-0 a Génesis con un gol de Campana, que marcó de penalti al minuto 77 después que el portero Denovan Torres cometió a Christian Altamirano falta dentro del área.

El triunfo deja a Olancho en la sexta posición, con diez unidades, mientras que Génesis es séptimo, con ocho.

El sábado, Real España venció por 3-1 a Marathón y Olimpia por 1-0 a Motagua en los clásicos del fútbol de Honduras, mientras que Victoria derrotó por 2-1 a Universidad Pedagógica.

Al cierre de la jornada 7, Marathón, Olimpia, Real España y Motagua, los cuatro mejores equipos del fútbol local, lideran el Torneo Clausura. EFE