Stay on this page and when the timer ends, click 'Continue' to proceed.

Continue in 17 seconds

Peñarol pierde el invicto y el Intermedio uruguayo arranca con seis líderes

Source: infobae

Montevideo, 9 jun (EFE).- El Torneo Intermedio uruguayo arrancó con un Peñarol que perdió su invicto tras 15 fechas inmaculado en el pasado Torneo Apertura y con seis líderes combinados en las dos series que se disputan en esta competencia.

Con un resultado de 2-0 el Wanderers se impuso ante el Peñarol producto de los tantos a cargo de los jugadores Lucas Morales y kevin Rolón quienes dieron los tres primeros puntos a su equipo para ser uno de los líderes de la Serie A.

Por esta misma serie el Defensor Sporting superó 0-2 al Deportivo Maldonado en partido en el que los protagonistas fueron Renzo Giampaoli y José Ignacio Álvarez mientras que el Racing dio vuelta al resultado para vencer 2-1 al Fénix con decisivo de tiro penal de Luis Gorocito al minuto 91.

El Progreso también logró el triunfo al imponerse por la mínima de 1-0 al River Plate con un gol en los primeros minutos de Nicolás Fernández que fue suficiente para sumar los tres puntos.

Por la Serie B el Cerro sorprendió al Nacional al propinarle un 3-0 en casa con una ofensiva encabezada por Santiago Ramírez, Nahuel Petillo y Nicolás González para liderar el grupo.

Por su parte, el Miramar Misiones despachó a domicilio al actual campeón de este torneo, el Liverpool, con resultado de 0-1 con diana de Douglas Bittencourt que les permite sumarse al Cerro en la punta de la tabla.

Además, el Cerro Largo y Danubio se vieron las caras en partido que finalizó con marcador final de 2-2 con goles de Lucas Correa y Mauro Brasil por los locales y de Luis Ferreyra y Gabriel Leyes por la visita.

La primera fecha cerrará el próximo martes con el encuentro entre los capitalinos Rampla Juniors que estarán de visita ante el Boston River. EFE